Современная энциклопедия для мальчиков: энциклопедия / сост. В. В. Петров - Петров В. В. (Современный литератор, 1999)
Экземпляры: ф.9 (20191230☮) / Инвентарный номер: 58206 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 56 / ББК: 92