Мир полон женатых мужчин: романы / перевод с английского Т. Кирилловой - Коллинз Джеки (Библиотека женского романа, 1992)
Экземпляры: ф. 10 (20211201) / Инвентарный номер: 27632 / Цена: 5000.00 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вл)