Белый клык: [повесть] / Джек Лондон; [перевод с английского Н. А. Волжина- Гроссет] ; художник Владимир Черноглазов - Лондон Джек (Школьная библиотека, 2004)
Экземпляры: ф. 6 (20220317) / Инвентарный номер: 63352 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Л76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)