Лжедмитрий Второй настоящий: историческое повествование / Э. Н. Успенский - Успенский Эдуард Николаевич (РОСМЭН, 1999)
Экземпляры: ф.2 (20180406) / Инвентарный номер: 33321 / Цена: 41.00 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6