Молочное оборудование животноводческих ферм и комплексов: Справочник / Ю. Н. Ковалев - Ковалев Юрий Николаевич (Россельхозиздат, 1987)
Экземпляры: РБ (20211126) / Инвентарный номер: 16786 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 40.72 / Авт.знак: К56 / ББК: 40.72