История географических открытий : раздел тома "География" / [ответственные редакторы С. Буланов, И. Кудрявцева] - Буланов С. (Энциклопедия для детей, 2000)
Экземпляры: ф.19 (20160317) / Инвентарный номер: 31992 / Цена: 40.00 / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.8г