Беседы о русской культуре: быт и традиции русского дворянства (XVIII-начало XIX века) / Ю. М. Лотман - Лотман Юрий Михайлович (Искусство-СПб, 2001)
Экземпляры: РБ (20160325) / Инвентарный номер: 32840 / Цена: 95.62 / Авт.знак: Л 80 / ГРНТИ: 13.09 / ББК: 63.3(2)-7