География. Открытие Земли - Баландин Рудольф Константинович (Популярная школьная энциклопедия, 2000)
Экземпляры: ф.24 (20131111) / Инвентарный номер: 31625 / Цена: 48.00 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 39.19 / ББК: 26.0я2