Тафити и тайный герой: сказка : [для младшего школьного возраста] / Юлия Бёме ; [художник] Юлия Гинсбах ; перевод с немецкого Марка Харитонова - Беме Юлия (Приключения в саванне, 2020)
Экземпляры: ф. 15 (20210708) / Инвентарный номер: 61913 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)