Мифы народов мира: [энциклопедия / редактор Т. Зыкова] - Зыкова Т. (Большая серия знаний, 2006)
Экземпляры: ДО (20161025) / Инвентарный номер: 52594 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: М 68 / ББК: 82.3(0)