Плетение из соломки: сувениры / Нина Кузнецова, Тамара Розинская - Кузнецова Нина М. (Издательский дом МСП, 2006)
Экземпляры: ф.24 (20160321) / Инвентарный номер: 40485 / Цена: 70.00 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.125