Зина Портнова. Истории о пионерах-героях - Пронин Дмитрий (Серия "Вы и ваш ребенок", 2017)
Захар Прилепин рекомендует Экземпляры: ф.10 (20210628) / Инвентарный номер: 61807 / Цена: 280.00 / Авт.знак: П 81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-8Портнова