Удивительные истории о существах самых разных. Тайны тех, кто населяет землю, воду и воздух - Образцов Петр (Лучшее увлекательное чтение, 2012)
Экземпляры: ф.9,23 (18.09.2012) / Инвентарный номер: 47221 / Цена: 288.53 / Авт.знак: О-23 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.69