Затмение: [роман] / Стефани Майер ; [перевод с английского О. Василенко] - Майер Стефани (АСТ, 2009)
Продолжение книги: "Сумерки", "Новолуние". "Рассвет" - продолжение 3-й книги "Затмение" Экземпляры: ф.9 (20190916) / Инвентарный номер: 57768 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)