Сказки дядюшки Римуса: сказки и повести американских писателей : [перевод с английского / составление и вступительная статья Т. Саниной ; иллюстрации Э. Назарова] - Санина Т. (Правда, 1990)
Экземпляры: ф.2 (20210409☮) / Инвентарный номер: 61386 / Цена: 05.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)