Занимательная география: книга для учащихся, учителей и родителей / А. Безруков, Г. П. Пивоварова - Безруков Андрей Михайлович (Занимательные уроки, 2001)
Экземпляры: ф.6 (20131210) / Инвентарный номер: 34236 / Цена: 48.60 / Авт.знак: Б 40 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8