Марфа-посадница, или Покорение Новагорода: повести / Н. М. Карамзин - Карамзин Николай Михайлович (Классики и современники, 1989)
Экземпляры: ф. 1 (20211109) / Инвентарный номер: 19421 / Цена: 2.40 / Авт.знак: К 21 / ББК: 84(2Рос=Рус)1