Секрет похищенной дискеты: [роман] / Екатерина Вильмонт; [художник Екатерина Елькина] - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детский детектив Екатерины Вильмонт, 2019)
Экземпляры: ф.19 (20191122☮) / Инвентарный номер: 58085 / Цена: 240.00 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6