Я выбираю тебя: роман / Нора Робертс; [перевод с английского М. Павловой] - Робертс Нора (Наслаждение, 1999)
Экземпляры: ф.2 (20210115☮) / Инвентарный номер: 59922 / Цена: 05.00 / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)