Врата Рассвета: хроники крови и камня / Роберт Ньюкомб; [перевод с английского Б. М. Жужунава] - Ньюкомб Роберт (Меч и магия, 2004)
Экземпляры: ф.20 (20210811) / Инвентарный номер: 61999 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Н 93 / ББК: 84(7Сое)