Смелая жизнь: историческая повесть / Лидия Чарская; художник Е. В. Попкова - Чарская Лидия Алексеевна (Любимые книги девочек, 2001)
6-9кл Экземпляры: ф.24 (20180420) / Инвентарный номер: 34492 / Цена: 27.00 / Авт.знак: Ч-22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1