Все они люди храбрые: рассказы / Л. Н. Асанов ; худ. О. Пархаев - Асанов Леонид Николаевич (Честь и отвага, 2002)
Экземпляры: ф.7 (13.05.2004) / Инвентарный номер: 37086 / Цена: 90.00 / Авт.знак: А 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6