Хозяйка музея: [роман] / Галина Артемьева - Артемьева Галина (Лабиринты души, 2012)
Перед вып. дан. авт.: Галина Артемьева (Лифшиц Галина Марковна) Экземпляры: ф. оиф (08.07.2013) / Инвентарный номер: 47823 / Цена: 57-00 / Авт.знак: А 86 / ББК: 84(2Рос-Рус)6