Томат на приусадебном участке и дома - Белик Владимир Филиппович (Библиотечка овощевода-любителя, 1990)
Экземпляры: РБ (20190830) / Инвентарный номер: 22023 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: Д34 / ББК: 42.346.1