Россия: Вокзал: о России и для России: [роман] / Олег Андреев - Андреев Олег (АСТ, 2001)
Новая книга от автора бестселлера #1 "Казино." Экземпляры: ф.3 (20160909) / Инвентарный номер: 52354 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6