Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2015)
Экземпляры: ф.2 (20160513) / Инвентарный номер: 50801 / Цена: 115.00 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)