Синичкин календарь: рассказы и сказки : [для младшего школьного возраста] / В. Бианки ; художники: В. Дугин, Б. Игнатьев - Бианки Виталий Валентинович (Школьная классика, 2019)
Экземпляры: ф. 15 (20210712) / Инвентарный номер: 61940 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6