100 величайших книг, которые потрясли мир: История мысли от древности до наших дней - Сеймур-Смит Мартин (Рипол классик, 2004)
10-11кл Экземпляры: ф.4 (20171228) / Инвентарный номер: 38410 / Цена: 143.22 / Авт.знак: С28 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(0)