Лесные загадки: [рассказы : для мл. шк. возраста] / Юрий Дмиртриев - Дмитриев Юрий Дмитриевич (Библиотека школьника)
Экземпляры: БИС Р Удмуртия () / Инвентарный номер: / Цена: / Авт.знак: Д 53 / ББК: Ш9(2)6=Р70-49