Братва. Бандитское счастье: повести / Евгений Монах - Монах Евгений Михайлович (Я - вор в законе, 2005)
Экземпляры: ф.12 (20160526) / Инвентарный номер: 40453 / Цена: 25.00 / Авт.знак: М 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6