Беспощадный, или Искатели смерти: [фантастический роман] / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2003)
Экземпляры: ф.8 (20211025ԁ) / Инвентарный номер: 62368 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6