Закон популярности: [повесть : для среднего школьного возраста] / Елена Усачева - Усачева Елена Александровна (Школьная история, 2008)
Экземпляры: ф.3 (20200316☮) / Инвентарный номер: 43260 / Цена: 109.50 / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6