Норби - необыкновенный робот: [фантастическая повесть] / Джанет Азимов, Айзек Азимов ; [перевод с английского К. Савельева] - Азимов Джанет (Чародеи, 1999)
Экземпляры: ДО (20210628) / Инвентарный номер: 61853 / Цена: / Авт.знак: А35 / ББК: 84(7Сое)