Испытание: повесть об учителе и ученике / А. Цессарский; [художник Л. Хайлов] - Цессарский Альберт Вениаминович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф.20 (20200916☮) / Инвентарный номер: 59502 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Ц 49 / ББК: 84(2Рос=Рус)6