Мягкая игрушка: веселая компания - Белова Наталья Руфиновна (Академия "Умелые руки", 2002)
Экземпляры: ф.17 (20180910) / Инвентарный номер: 55921 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 37.248