Золотой ключик, или приключения Буратино: сказки / А. Н. Толстой ; худож. А. В. Кокорин - Толстой Алексей Николаевич (Русская книга, 1992)
2-4кл Экземпляры: ф.12 (20250220) / Инвентарный номер: 69769 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос) / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос)