Черные купола. Выстрел в прошлое: [военно-исторический боевик] / Александр Конторович - Конторович Александр Сергеевич (А. Конторович. Только бестселлеры!, 2013)
Экземпляры: ф.6 (20210819) / Инвентарный номер: 62047 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6