Бесценная награда: роман / Ханна Хауэлл ; [перевод с английского Е. Максимовой] - Хауэлл Ханна (Шарм, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20160828) / Инвентарный номер: 52289 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Х 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)