Производство и использование кормов - Боярский Людвиг Генрихович (Росагропромиздат, 1988)
Экземпляры: РБ (20190405) / Инвентарный номер: 18057 / Цена: 00.90 / Сис.шифр: 45.4 / Авт.знак: Б86 / ББК: 45.4