Профилактика и лечение заболеваний копытец у коров - Лукьяновский Вячеслав Александрович (Россельхозиздат, 1985)
Экземпляры: ф. 3 (20240110) / Инвентарный номер: 11087 / Цена: 0.40 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 68 / ББК: 48