Тема и Жучка: Рассказ / Н. Г. Гарин-Михайловский ; худож. А. Слепков - Гарин-Михайловский Николай Георгиевич (Детская литература, 1988)
1-2кл Экземпляры: РБ (20201210) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 03.00 / Авт.знак: Г20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)