Знаки славы Отечества: [о государственных наградах СССР] / А. А. Кузнецов - Кузнецов Александр Александрович (Московский рабочий, 1987)
Экземпляры: РБ (20221123) / Инвентарный номер: 17218 / Цена: 2.90 / Авт.знак: К89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 68.4(2)243.7