Тайна запутанного следа: [перевод с английского] / Энид Блайтон ; [иллюстрации Е. Винодаровой] - Блайтон Энид (Детский детектив, 1994)
Экземпляры: ф.24 (20191009) / Инвентарный номер: 57921 / Цена: 30.0 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)