Атлантида, или Когда Спящие проснутся: История двух Атлантид / Светлана Аркадьевна Лаврова; художник И. Жданова - Лаврова Светлана Аркадьевна (Исторический роман, 2008)
Экземпляры: ф. 8 (20101203) / Инвентарный номер: 45638 / Цена: 140.00 / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6