Галя: сентиментальная повесть / В. С. Новицкая ; худож. А. Власова - Новицкая Вера Сергеевна (Девичьи судьбы, 2011)
8-11кл Экземпляры: ф.24 (20120629) / Инвентарный номер: 47013 / Цена: 183-38 / Авт.знак: Н 73 / ББК: Р1