Хижина дяди Тома: [роман] / Гарриет Бичер-Стоу ; [перевод с английского В. Вальдман] - Бичер-Стоу Гарриет (ЭКСМО, 2016)
Экземпляры: ф.3 (20160516) / Инвентарный номер: 51652 / Цена: 184.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)