Календарь животновода-любителя: календарь / Л. С. Исаченко - Исаченко Лидия Сергеевна (Россельхозиздат, 1987)
Экземпляры: ф. 4 (20211020) / Инвентарный номер: 15295 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 45 / Авт.знак: И85 / ББК: 45