Мужчина, которого предала женщина: [роман] / Владимир Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Мастер криминальной интриги, 2011)
Экземпляры: ф. 14 (20150302) / Инвентарный номер: 49871 / Цена: 30.00 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6