Избранные сочинения: в двух томах (Н. В. Гоголь ; [вступительная статья П. Николаева ; художники: Д. Дубинский, Ю. Коровин, А. Лаптев]) - Гоголь Николай Васильевич (Библиотека классики, 1984)
Экземпляры: РБ (20200521☮) / Инвентарный номер: 8476 / Цена: 04.40 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 58 / ББК: 84(2Рос=Рус)1