Народы России. Праздники, обычаи, обряды: [для старшего школьного возраста] / [М. М. Бронштейн и др. - Максимова И. В. (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2013)
Указ. Экземпляры: ф.9 (20140711) / Инвентарный номер: 48745 / Цена: 86.00 / Авт.знак: Н 30 / ГРНТИ: 03.61 / ББК: 63.5я2